Rabu, 01 September 2010

SASARAN HACCP

HACCP
  1. Memberikan pemahaman tentang bagaimana menyusun kerangka kerja (sasaran dan kebijakan; program pra-syarat; aturan kerja; peraturan-peraturan dan manajemen mutu)
  2. Memberikan pemahaman tentang bagaimana melaksanakan studi HACCP (menyusun tim HACCP; deskripsi produk; penggunaan produk; diagram alir; verifikasi diagram alir; analisis bahaya dan penentuan CCP)
  3. Memberikan pemahaman tentang bagaimana menyusun HACCP plan (batasan kritis; pemantauan; tindakan perbaikan; prosedur verifikasi dan pencatatan)
  4. Memberikan pemahaman bagaimana memastikan prosedur verifikasi (pengkajian sistem HACCP; audit sistem HACCP; perawatan dan kalibrasi)
  5. Memberikan pemahaman tentang bagaimana menyesuaikan CCPs; batasan kritis; prosedur pemantauan dan pelatihan hasil proses verifikasi

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Name
Mail(will not be published)
Website
Message