- Memberikan pemahaman tentang bagaimana menyusun kerangka kerja (sasaran dan kebijakan; program pra-syarat; aturan kerja; peraturan-peraturan dan manajemen mutu)
- Memberikan pemahaman tentang bagaimana melaksanakan studi HACCP (menyusun tim HACCP; deskripsi produk; penggunaan produk; diagram alir; verifikasi diagram alir; analisis bahaya dan penentuan CCP)
- Memberikan pemahaman tentang bagaimana menyusun HACCP plan (batasan kritis; pemantauan; tindakan perbaikan; prosedur verifikasi dan pencatatan)
- Memberikan pemahaman bagaimana memastikan prosedur verifikasi (pengkajian sistem HACCP; audit sistem HACCP; perawatan dan kalibrasi)
- Memberikan pemahaman tentang bagaimana menyesuaikan CCPs; batasan kritis; prosedur pemantauan dan pelatihan hasil proses verifikasi
Rabu, 01 September 2010
SASARAN HACCP
HACCP
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Name
Mail(will not be published)
Website
Message